Перга
Перга очищена от воска. В виде шестигранников
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки 29 г, жиры 3.5 г, углеводы 13г. Энергетическая ценность 196 ккал.
ГОСТ Р 53408-2009
Условия хранения: хранить при температуре до
+ 20 С и относительной влажности не более 75%.
Срок хранения: 24 месяцев.
Перга – натуральный природный продукт, ферментированная пчелами и прошедшая молочнокислое брожение цветочная пыльца (обножка). Содержит все известные витамины, аминокислоты, микроэлементы и ферменты, которые характеризируются очень высокой биодоступностью и усваиваются почти на 100%. Регулярное употребление этого продукта способствует укреплению иммунитета, повышению устойчивости к стрессам, уличению работы всех органов и систем организма. (на оборотной стороне)
Перга является естественным продуктом, приготовленным пчелами из цветочный пыльцы и меда с добавлением секрета своих желез.
Рекомендации по применению:
Принимать взрослым по 1-2 чайные ложки в день, детям – по 0.5 чайной ложки. В период обострения вирусных заболеваний рекомендуется принимать пергу в удвоенной дозировке.